Em 2018 nasceu o Bistrô Madrecita fundado pelo Felipe Amaral, um jovem com ambição e muitos sonhos. Pensado e planejado para os nossos clientes se sentirem em casa. Por isso selecionamos com muito cuidado nossos colaboradores. Nossa missão é proporcionar momentos de felicidade através de um ótimo atendimento e servir a verdadeira comida caseira de família. Buscamos ser referência na excelência e a qualidade nos serviços de alimentação. Ética, transparência, comprometimento, honestidade, responsabilidade técnica, social, são nossos valores. Aos colaboradores: atenção com os horários. Cuidem para que seus uniformes estejam de acordo. Exercer suas atividades com atenção e obediência às normas de segurança do trabalho para evitar todo e qualquer tipo de acidente, em especial, não deixando de usar os EPIs recomendados para cada atividade. Não é permitido uso do celular no horário de trabalho. É extremamente proibido fumar durante seu horário de trabalho. Padrões de conduta e ética: Manter um bom relacionamento com nossos clientes, parceiros e fornecedores. É dever do colaborador não desperdiçar alimentos, luz, água, papel e gás. Café da manhã: não é uma obrigatoriedade da empresa, mas como prezamos pelo bem estar dos nossos colaboradores, o Madrecita fornece a todos desde que sejam cumpridos os requisitos. Se quiser tomar o café da manhã, chegue cedo. Passado o horário não estará mais disponível. O ponto deve ser registrado após o horário do café. O profissional deve estar uniformizado para realizar o seu café. Antes de bater o ponto, esteja já uniformizado.
Qualquer imprevisto ou dúvidas ligue para a sua unidade de trabalho.