A Bourbon Gastronomia propõe uma viagem por diferentes destinos sem sair da mesa.
Uma história que começou com o café, que além do nome, nos emprestou o prazer de uma mesa repleta de sabores.
Junto à Bourbon Hospitalidade, ao longo dos nossos 60 anos de atuação, buscamos sempre proporcionar experiências inesquecíveis.
Para reforçar o padrão de qualidade em servir, a Bourbon Gastronomia traz restaurantes premiados, culinária requintada e cartas de vinhos especialmente selecionadas.
Vezzoso Cucina : Da Itália para o Brasil. Alta gastronomia Italiana com menu elaborado pelo chefe Salvadore Loi, com elegância, tradição e excelência
Kibô Japanese Cuisine : O melhor da culinária japonesa com um menu exclusivo e sabores da coquetelaria contemporânea.
Bourbon Bistrot : Uma viagem à França sem sair da mesa, onde o clássico encontra o contemporâneo, exatamente como nas cidades Francesas, pelo chef Eduardo Richárd
Tom Espaço Gastronômico : Culinária brasileira, onde cada refeição é uma celebração da boa comida e da hospitalidade além de destacar a famosa e premiada feijoada Bourbon.
In Samba : Gastronomia brasileira contemporânea, em um ambiente prático e moderno.
Nossos restaurantes promovem uma jornada gastronômica que abrange culturas e sabores, com menus preparados por chefs extraordinários que transformam cada refeição em uma celebração da arte culinária.
Bourbon Gastronomia, gastronomia premiada para experiências que vão além da hospedagem.