QUEM ESTÁ POR TRÁS DA COZINHA DO ARCOS DO CANAL? FAMOSO PELA EXCELÊNCIA E RAPIDEZ NA OPERAÇÃO, O RESTAURANTE TEM COMO COMANDANTE UM CHEF CABOFRIENSE QUE TRABALHOU POR MAIS DE 15 ANOS NOS MELHORES RESTAURANTES DE BÚZIOS...
E TUDO COMEÇOU COM UM PEQUENO RESTAURANTE NA GARAGEM DE CASA!// MAS ESSA HISTÓRIA... É PARA O PRÓXIMO EPISÓDIO!
E COMO O CHEF CLAUDIO SE TORNOU O COMANDANTE DO "ARCOS DO CANAL"? NO PRÓXIMO EPISÓDIO A GENTE TE CONTA!
O FIM DESSA HISTÓRIA VOCÊ JÁ SABE, MAS O QUE ACONTECEU DEPOIS DISSO? NO PRÓXIMO EPISÓDIO...
NO PRÓXIMO EPISÓDIO... IMAGINA, DE UMA HORA PRA OUTRA, TRIPLICAR O NÚMERO DE MESAS...// FOI O DESAFIO DO CHEF CLAUDIO...
UM GRANDE DESAFIO DO CHEF CLAUDIO AO SE MUDAR DO BAIRRO DE SÃO CRISTÓVÃO PARA A PASSAGEM FOI A QUANTIDADE DE LUGARES DISPONÍVEIS NO NOVO RESTAURANTE!! TRIPLICOU DE 50 PARA 150 LUGARES!!
E PRA CONSEGUIR SERVIR OS PRATOS BEM RÁPIDO, O CLÁUDIO CRIOU UM MÉTODO QUE FUNCIONA MUITO BEM!!
NO PRÓXIMO EPISÓDIO... O RESTAURANTE DE BÚZIOS QUE TRANSFORMOU O ENTÃO GARÇON NUM COZINHEIRO DE MÃO CHEIA!//